Pasqua e Pasquetta
da Leo’s Braci d’Autore

Pasqua e Pasquetta da Leo’s Braci d’Autore

La primavera ci porta tanta allegria e anche le due feste che più rappresentano questa stagione.

Stiamo parlando di Pasqua e di Pasquetta.

Due momenti per ritrovarsi in famiglia e con gli amici in tutta serenità.

E noi siamo pronti ad accogliere te e i tuoi cari per due giornate in cui potrai vivere un’autentica esperienza di gusto, in compagnia delle nostre carni deliziose e succulente.

Per l’occasione potrai pranzare scegliendo i tuoi piatti preferiti alla carta, oppure, se preferisci scegliere i due speciali  menu che abbiamo ideato, rispettivamente, per domenica 31 marzo e lunedì 1 aprile.

Il menu di Pasqua è un susseguirsi di piatti dai sapori inconfondibili che esaltano gli ingredienti locali.

Il menu di Pasquetta ripercorre i piatti della tradizione gastronomica con quel tocco sorprendente, frutto della creatività del nostro chef. 

A Pasqua e a Pasquetta vieni a festeggiare insieme a noi e goditi una piacevole giornata in allegria!

Premi su uno dei due pulsanti per scoprire i menu.

  • Entrè di benvenuto

    Crostino con cremoso di erba cipollina & lime.

  • Antipasto

    Agnello croccante al mais, carciofo candito alla vaniglia e olive leccine.
    Tartare di manzo mousse di caprino e tarallo sbrciolato all'olio Assoluto.

  • Primo

    Strascinata, datterino giallo, burrata e parmigiano verde al basilico

  • Secondo

    Tegola di manzo in crosta di tarallo, fondente di zucca piastrata e millefoglie di patata.

  • Dolce

    Cannolo scomposto, mousse di ricotta di bufala, caramello & pistacchio

  • Una bottiglia di vino, ogni 2 persone dalla nostra cantina.

€60

A PERSONA
acqua e coperto
inclusi

  • Entrè di benvenuto

    Crostino al Cacao con cremoso al capocollo crispy.

  • Antipasto

    Guancia, sedano, curcuma e puntarelle.

  • Primo

    Capunti alle rape, provolone, fondente di pomodori ciliegino, tarallo e polvere di acciuga del Mar Cantabrico.

  • Secondo

    Rollè di Vitello, cuore di cicorie e caciocavallo podolico, Patata tartufata e chips di spinaci.

  • Dolce

    Soffice al Cioccolato con cremoso di ricotta e pera.

  • Una bottiglia di vino, ogni 2 persone dalla nostra cantina.

€55

A PERSONA
acqua e coperto
inclusi

  • Entrè di benvenuto

    Crostino con cremoso di erba cipollina & lime.

  • Antipasto

    Agnello croccante al mais, carciofo candito alla vaniglia e olive leccine.
    Tartare di manzo mousse di caprino e tarallo sbrciolato all'olio Assoluto.

  • Primo

    Strascinata, datterino giallo, burrata e parmigiano verde al basilico

  • Secondo

    Tegola di manzo in crosta di tarallo, fondente di zucca piastrata e millefoglie di patata.

  • Dolce

    Cannolo scomposto, mousse di ricotta di bufala, caramello & pistacchio

  • Una bottiglia di vino, ogni 2 persone dalla nostra cantina.

€60

A PERSONA
acqua e coperto
inclusi

  • Entrè di benvenuto

    Crostino al Cacao con cremoso al capocollo crispy.

  • Antipasto

    Guancia, sedano, curcuma e puntarelle.

  • Primo

    Capunti alle rape, provolone, fondente di pomodori ciliegino, tarallo e polvere di acciuga del Mar Cantabrico.

  • Secondo

    Rollè di Vitello, cuore di cicorie e caciocavallo podolico, Patata tartufata e chips di spinaci.

  • Dolce

    Soffice al Cioccolato con cremoso di ricotta e pera.

  • Una bottiglia di vino, ogni 2 persone dalla nostra cantina.

€55

A PERSONA
acqua e coperto
inclusi

DICONO DI NOI

Location molto raffinata e accogliente Qualità della materia prima impeccabile, qualità del servizio ottimo Consiglio il menù tasting così da poter provare la vera autenticità della cucina Ci ritornerò molto volentieri

Vincio

Posto situato in una zona molto tranquilla di Polignano a Mare. Locale molto bello e accogliente, personale educato e molto preparato. Il menù è molto ricco, così come la carta dei vini. I piatti sono molto abbondanti e raffinati, consiglio vivamente la tagliata, cottura perfetta e carne che si scioglie in bocca.

sarah c

Location bella accogliente, curata nei particolari. Personale gentile e professionale, ti mette da subito a proprio agio. Piatti di qualità e ben presentati, materia prima di livello.
Salumi di propria produzione una bontà una goduria per il palato.
Carne squisita, come anche i dolci.
Carta dei vini ottima, ben strutturata
Se siete a Polignano vi consiglio di provarlo!

Marcogt74

Ambiente accogliente, personale professionale e preparato. Ci siamo stati di sera in otto e, nonostante fosse sabato, il servizio è stato celere ed efficiente. Cibo di alta qualità accompagnato da un’ottima carta vini. Lo consiglio particolarmente a chi ama mangiare carne, ne rimarrà veramente soddisfatto!

Marianna M

Il mio locale di riferimento in tema di carne. Cibo perfetto, servizio eccellente con un cura per il cliente assoluta e ambientazione elegantissima fanno di questo ristorante il luogo che scelgo quando voglio cenare in sicurezza. LEO e tutto lo staff sapranno consigliarvi il meglio, da tagli di carne superbi a particolari primi adatti a tutti i tipi di palato. SEMPLICEMENTE PERFETTO!

mattia

Leo’s per me è casa, famiglia. Tutto è impeccabile, dal servizio offerto da ragazzi bravi e molto discreti ed educati che sanno il fatto loro. Leonardo, il proprietario è di una gentilezza infinita, consiglia e descrive alla perfezione i piatti in menù. Che dire, Leo’s è per palati fini, per chi apprezza la ottima carne e anche per chi apprezza la cucina fatta con materie prime del posto, una cucina in cui le stesse sono l’ingrediente di piatti gourmet.

Tarta73