LA NUOVA ANIMA DI LEO'S
Leo's Braceria si evolve
Nel 2012 la famiglia Borracci riprende una storica tradizione di famiglia, inaugurando la macelleria/braceria
in Piazza Caduti di via Fani 4 a Polignano a Mare.
L'industrializzazione dei processi di allevamento e trattamento delle materie prime ha causato la perdita progressiva delle ricette e metodologie di preparazione tradizionali. L'obiettivo di Leo's Braceria era proprio riportare a tavola dei piatti tipici preparati secondo ricette tramandate dalle precedenti generazioni.
Gli appassionati di carne alla brace e cucina pugliese sono subito entusiasti.
Negli ultimi anni il marchio Leo's è diventato sinonimo di qualità e esperienza. Il percorso cominciato nel 2012 con Leo's Braceria ci ha portato ad accrescere il nostro bagaglio, conoscere sempre meglio quello che il territorio ha da offrire e a confrontarci quotidianamente con il pubblico.
La naturale evoluzione di questo percorso ci ha portato ad evolvere quella che era Leo's Braceria in una struttura più grande, più bella e con una proposta culinaria amplificata.
Ci siamo rimessi in gioco, portando tutta la nostra esperienza in un nuovo concetto di ristorazione.
Siamo certi che il risultato vi stupirà.
