L'industrializzazione dei processi di allevamento e trattamento delle materie prime ha causato la perdita progressiva delle ricette e metodologie di preparazione tradizionali.
L'obiettivo di Leo's é proprio riportare a tavola dei piatti tipici preparati secondo ricette
tramandate dalle precedenti generazioni.
Negli ultimi anni il marchio Leo's è diventato sinonimo di qualità e esperienza. Il percorso cominciato nel 2012 con Leo's Braceria ci ha portato ad accrescere il nostro bagaglio, conoscere sempre meglio quello che il territorio ha da offrire e a confrontarci quotidianamente con il pubblico.
La naturale evoluzione di questo percorso ci ha portato ad evolvere quella che era Leo's Braceria in una struttura più grande, più bella e con una proposta culinaria amplificata.
Ci siamo rimessi in gioco, portando tutta la nostra esperienza in un nuovo concetto di ristorazione.
Siamo certi che il risultato vi stupirà.


IL NOSTRO TEAM

Nel processo di evoluzione che ha visto crescere la nostra realtá da macelleria-braceria a ristorante ricercato,
abbiamo selezionato un personale di cucina di grande esperienza e affidabilitá che fosse in grado di ampliare la proposta gastronomica declinando i capi saldi della nostra filosofia: materia prima proveniente da filiera cortissima e esaltazione dei sapori dell`entroterra pugliese.
Oggi Pasquale e Leonardo Borracci guidano una cucina composta da quasi 10 professionisti,
tra cui spicca l`estro dello chef Paolo Barletta.
I NOSTRI SERVIZI

Eventi Privati
Prenota l'intera sala per Battesimi, Compleanni ed eventi speciali.
A partire da 40 invitati fino ad un massimo di 70.
Contattaci per tutte le info.

Aperitivi
Piccole bontà dalla nostra cucina, drink e relax nel nostro cortile a pochi passi dal mare nelle splendide giornate estive di Polignano a Mare.

Catering
Il meglio della nostra cucina direttamente nel tuo evento.
Servizio e personale dedicato a rendere speciale ogni occasione.
