L'industrializzazione dei processi di allevamento e trattamento delle materie prime ha causato la perdita progressiva delle ricette e metodologie di preparazione tradizionali.

L'obiettivo di Leo's é proprio riportare a tavola dei piatti tipici preparati secondo ricette

tramandate dalle precedenti generazioni.

Negli ultimi anni il marchio Leo's è diventato sinonimo di qualità e esperienza. Il percorso cominciato nel 2012 con Leo's Braceria ci ha portato ad accrescere il nostro bagaglio, conoscere sempre meglio quello che il territorio ha da offrire e a confrontarci quotidianamente con il pubblico.

La naturale evoluzione di questo percorso ci ha portato ad evolvere quella che era Leo's Braceria in una struttura più grande, più bella e con una proposta culinaria amplificata.

Ci siamo rimessi in gioco, portando tutta la nostra esperienza in un nuovo concetto di ristorazione.
Siamo certi che il risultato vi stupirà.

leos_polignano_old.jpg

IL NOSTRO TEAM

leos_polignano_personale.jpg

Nel processo di evoluzione che ha visto crescere la nostra realtá da macelleria-braceria a ristorante ricercato,

abbiamo selezionato un personale di cucina di grande esperienza e affidabilitá che fosse in grado di ampliare la proposta gastronomica declinando i capi saldi della nostra filosofia: materia prima proveniente da filiera cortissima e esaltazione dei sapori dell`entroterra pugliese.

 

Oggi Pasquale e Leonardo Borracci guidano una cucina composta da quasi 10 professionisti,

tra cui spicca l`estro dello chef Paolo Barletta.

I NOSTRI SERVIZI

Eventi Privati

Prenota l'intera sala per Battesimi, Compleanni ed eventi speciali.

A partire da 40 invitati fino ad un massimo di 70.

Contattaci per tutte le info.

leos_aperitivo2_edited.jpg

Aperitivi

Piccole bontà dalla nostra cucina, drink e relax nel nostro cortile a pochi passi dal mare nelle splendide giornate estive di Polignano a Mare.

Catering

Il meglio della nostra cucina direttamente nel tuo evento.
Servizio e personale dedicato a rendere speciale ogni occasione.

Tra passato,

presente e futuro

La nostra idea di ristoranzione unisce la tradizione di famiglia con le nuove tecniche di cucina, in un mix di sapori unico.